双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

开它比Q5舒服,7年前售价52万买不起,如今低至16万,买CRV后悔了_如意平台

2020-04-12 新闻来源:双子塔首页 围观:185
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

开它比Q5舒适,7年前售价52万买不起,现在低至16万,买CRV悔恨了!

自从各汽车品牌的竞争越来越猛烈以来,可以说大部分的车型都在售价门槛上做出了让步,不外,也正由于汽车市场是这样的生长款式,才让我们有了更多,更好的选择,在许多人看来,现在的汽车市场上之以是会生长成这样,是汽车行业的必然趋势,但实在,更多的照样由于国产车的不懈坚持和起劲,换句话说,若是没有国产车,我想仍然照样许多人都买不起车的,究竟,在早些年没有国产车的时刻一辆桑坦纳的售价都达到了20万。

在相继进入海内的众多汽车品牌中,民众,丰田,本田显然要更受众多消费者们的青睐,而说到途观L,本田CRV,丰田汉兰达这几款车,也可以说是让许多人都充满着憧憬,固然了,也并不是意味着就是唯一,尤其是这款昔时也曾是火遍了天下的JEEP自由光更是让人充满着吸引力,回想到6年前,JEEP自由光以入口的身份进入海内,而且它起步就52万的售价比奔腾GLC,奥迪Q5L还要高的多,以是,也让不少喜欢这款车的只好对它忘却止步,不外,现在不一样了,由于这几年自由光在售价门槛上一起连跌后,现在最低只要16.28万起的的售价比昂科威,本田CRV都要廉价,不得不说,自由光这一次是体现出了十足的性价比,也难怪有许多车主称,买途观CRV悔恨了。

作为在海内甚至全球都有着不错知名度的JEEP而言,现在的JEEP显然没有了昔时的昔日的绚烂,但实在无论是从JEEP的手艺秘闻,制造工艺,产物力,品控等多方面来看,JEEP都可以说达到了比较高的水平,而自由光作为JEEP融入大量精髓所打造的一款旗舰SUV,自然在各方面的体现也不会差,尤其是车内多达40多处的隔音优化以及更充实的运用了相符人体工程学调校的沙发座椅上,坐在车内,舒适性真的奥迪Q5L还要舒适的多,就是从整车的颜值来看,自由光所呈现出的硬派气息也能够甩出途观CRV一条街。

如意平台如意平台

在全车达到了1.9吨重的车身上,自由光的车身长宽高也划分达到了4669*1869*1691mm,同时再配以2707mm的轴距,因此我们也不难感受到,车内空间也并不会显得紧凑。

而在内饰的打造上,一进入到车内,可以说整个内饰结构也和它的颜值搭配的异常协调,也一样让人以为充斥着异常强的硬派气息,看起来也会让人以为异常耐看,不仅如此,车内在得益于大面积的Nappa真皮包裹后,从而为车内的触摸感,舒适性也都营造出了一流的水平,甚至可以说要比途观CRV高级的多。

作为JEEP经心打造的一款旗舰SUV,自由光在动力系统上也可以说是一样达到了异常令人满意的水平,在划分搭载着2.0L和2.5T两款发动机的情况下,或许2.0L(155马力)发动机在动力性能上体现的不是很充沛,但2.5T(256马力)发动绝对能够做到随叫随到,而且传动系统也匹配了达到了靠近0顿挫感的9AT变速箱,总的来看,从整车体现出的动力性能,行驶品质,舒适性,驾驶感等多方面来看,都可以说有着能够碾压途观CRV的水准,况且它现在的售价还跌到了最低只要16.58万起,以是,连系自由光在各方面的体现来看,就像前面所说的,也难怪有不少人示意买途观CRV悔恨了。

如意平台注册如意平台登录三菱全新劲炫ASX登场!1.6L太省油,仅售9万能活吗?_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章