双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

现在汽车不撞脸,流行“撞眼”,这种车灯设计好看吗?_如意平台

2020-04-13 新闻来源:双子塔首页 围观:60
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台

前几天漫哥略略吐槽了雪铁龙天逸C5的外观,效果遭到了不少同伙的抗议。实在审美这器械,见仁见智,漫哥说这车悦目未必真悦目,漫哥说那车丑未必真丑,漫哥说自己帅那是真帅。万万不要由于漫哥而改变自己的初心,否则漫哥会感动到无以为报,只能、只能、只能以身谁人了。

说到吐槽雪铁龙天逸的外观,漫哥也只是以为那对分体式前大灯别扭而已。

但可别说,这种分体式大灯以及狭长的“咩咩眼”设计,已经是时下十分盛行的元素。好吧,说得难听点,就是同质化十分严重。要说这种车灯设计的典型,应该是JEEP自由光了。

尔后一发不可收拾,许多车型最先跟风,咱们看看都有哪些车接纳类似的这种分体式咩咩眼大灯设计的。宝骏510不得不提,销量成为黑马登顶SUV单月销量榜首,其外观设计功不可没,极高辨识度的前脸就是宝骏510的招牌。

日产新一代奇骏渲染图曝光,这款全球拥有不俗销量的SUV前脸小升级,前大灯变成了分体式设计了。

现代新一代车型中也最先了换脸行动,ENCINO和KONA前脸接纳大启齿格栅,分体式车灯。可以看出,这已是现代的全新家族设计气概了。

雪佛兰在旗下车型也最先掀起这股风潮,创界、开拓者都是分体式车灯,上方是扁平的咩咩眼日行灯。

如意平台注册如意平台app

全新一代的斯柯达柯米克车灯也要升级,换成分体式大灯。

陆风荣耀,这车可是陆风重金请兰博基尼Gallardo的设计者设计的,前脸有没有辨识度,你们自己看。

电动车型也很喜欢用这种大灯设计,好比蔚来ES6和ES8。

北汽的EX3。弱弱吐槽一句,这车的前脸emmm……更像二师兄了。

吉祥全新电动车品牌Icon,简直就是汽车界中的李荣浩。

必须认可,这些咩咩眼的分体式大灯设计一出来时刻是挺惊艳的,设计得好的话确实为汽车的颜值和科技感提升不少。不外随着越来越多的跟风,漫哥已经最先审美疲劳,更以为毫无个性可言了。你们以为呢?

(本文图片泉源网络。编辑:我应该在车底)

如意平台如意平台app身换新装后的再次登场 试新款广汽本田冠道2.0T
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章