儿子,你媳妇没事情,你还不仳离?不,她爸妈养咱百口

儿子,你媳妇没事情,你还不仳离?不,她爸妈养咱百口

一个老僧说:做好这三件事,家庭代代富贵兴旺

家作为我们的避风港,有家的时候,我们才能有自己的生活,才能够感受到爱,感受到幸福。有人说,世界是不公平的,有的人一出生就在富贵的家庭,衣食无忧,有的人拼尽全力才能勉强维持温饱。当然,我承认,我们无法……

01

“奶奶,我再吃一碗!”小明仰着头,把空饭碗递给奶奶。

“哎好嘞!小明真棒!吃完了一会就去昼寝啊!”小明奶奶,也就是顾伟的母亲,笑呵呵的接过来,又盛了一碗米饭。顺带又问了一句正在用饭的顾伟,“大伟,要不要再盛一碗?”

“不用了,妈,吃完我也去昼寝会儿。”顾伟一边看手机一边回覆。

吃过饭,小明跑出去玩了。顾伟妈洗过碗,摒挡好厨房,来到顾伟床前,关心的问顾伟:“大伟啊,我据说,伊伊告退啦?”

“嗯,她们公司谁人老板……事许多,常常拖拖拉拉让伊伊加班加到很晚。”

“哦……”顾伟妈半吐半吞。

02

与亲人永别、和恋人再见、同自己和解,他们用这些向2019说再见

海子在《小站》中写:我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。我们已经站在了2019年的尾巴。这一年,公众视野内有太多落幕,人们惋惜、遗……

没几天,顾伟妈放学去接小明,一同回家的路上,恰好瞥见伊伊花枝招展的从路边的商场里出来,手里还拎着大包小包,和一个陌生须眉挥了挥手回身走过来。“妈妈!”小明高高兴兴扑上去。

“哎!宝贝放学啦!”伊伊看了一眼婆婆,陌生的笑了一下,“妈,那本日就不让小明回你那吃了,我直接带归去好了。”

“哦……行吧,那我也费事,今晚就不多做了。”顾伟妈点了颔首。

“大伟啊,伊伊还没找到新事情吗?”第二天正午吗,顾伟妈又一次问道。

“没啊,这么焦急干什么,伊伊爸妈又不是养不起人家家闺女!”顾伟有点古里古怪的说道。

03

“哎,不是我说啊,你看伊伊也没事情了,这日常平凡也不省着点费钱,你看照样动不动去逛商场,买很多东西!另有个……”顾伟妈皱着眉头,“你俩一向情绪也不好,你和小明也是一向在我这用饭,就天天归去睡个觉罢了……要不,你俩仳离算了!”

“仳离?为何?”顾伟瞥了一眼母亲,“伊伊爸妈有点小钱,每月都会给她不少生活费,比她本来工资但是高多了!你看我给你买的这新电视,新空调,不都是伊伊爸妈给的钱么!日常平凡给我们的钱也充足花了,她爸妈但是养着我们百口呢!”

顾伟妈若有所思的点了颔首,出去了,顾伟冷笑了一下,继承吊儿郎当的刷着手机,不然呢?不然还要去穷究伊伊天天出去都去做了什么吗?

,坚持,是生命的一种毅力!执行,是努力的一种坚持!想要破茧成碟,必须付出百倍努力!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人!

豆瓣评分8.9的电影,一个直男癌被改造成深情丈夫,女主太独特了

012019年,发生了很多让人心情不好的事情,有人永远离我们而去,有人结束了一段曾经无限憧憬的婚姻。有人问,到底什么是爱情?我们每个人都对爱情充满了无限幻想,爱情似乎包含了所有美好的词语。爱情,是柴……