这个春节,怀有身孕的军嫂把7岁的女儿“邮”到了拉萨……

这个春节,怀有身孕的军嫂把7岁的女儿“邮”到了拉萨……

杭州一5个月大宝宝,因为一根牛皮筋,差点要截肢!

近日,余杭区妇幼保健院小儿外科接诊了一位特殊的宝宝,因妈妈一时疏忽,5个月宝宝的小拇指将面临截肢的危险,这个急怀了父母。一时疏忽,促成遗憾原来,5个月大的虫虫(化名)近期脸上长满了湿疹,时常会用小手……

父女俩在高原上的合影。

“爸爸,我上飞机了……”1月14日下昼,李洪的手机响了一下,他那颗在雪域高原上事变了近20年的心也格登了一下。

“瑶瑶登机了,老李你肯定准时去接!氧气预备好了吗?别忘了再给她带一件厚衣服,上面天气凉。”李洪还没来得及复兴女儿、老婆的嘱托和悬念便来了。

“加油,女人。爸爸已在机场等你了!”李洪赶快给女儿复兴,还发了一个大大的点赞脸色包,然则此时女儿手机已关机,没能复兴他。李洪盯着手机屏幕足足有三分钟,才缓过神儿来赶忙去慰藉老婆。李洪是西藏军区某特战旅的一名下层军官,爱人刘长青客岁有了身孕,现在在重庆故乡待产。

父女俩在高原上的合影。

7岁的小女孩,让她一个人坐飞机去西藏高原,一想到这里,李洪的爱人内心就不是味道。一周之前,瑶瑶还没有放寒假时,刘长青便入手下手探索性地给她做思想事变。“妈妈有小宝宝了,本年你放寒假,妈妈就不能带你去爸爸那边过年了……”还没等她把话说完,小女人的眼泪已入手下手在眼眶里打转了。“妈妈,假如我不去看爸爸,就是不爱爸爸了。” 孩子稚嫩又冤枉的口气,让刘长青一时候有些手足无措。

父女俩终年聚少离多,实在她很明白女儿对父亲的缅怀,然则她更多的照样对孩子的不放心。李洪作为下层主官,年关将至恰是忙的时刻。一方面忧郁李洪生活上是个“大老粗”,对女儿照应不周;另一方面也忧郁女儿过去影响到他的事变。“妈妈,我的寒假前一半陪爸爸,剩下一半就回来陪你好不好。”临睡觉之前还不断念的女儿,眨着大眼睛又和妈妈探讨起来。

女儿想去高原看爸爸,实在方法照样有的,前几日李洪战友的爱人由于和他们同亲的缘由,便约她春节一同进藏。看着女儿的对峙和冤枉,刘长青的心也软了。“瑶瑶,你和一名姓谭的阿姨一同去西藏可以吗?”刘长青没想到女儿一口便应了下来。

瑶瑶在飞机上做功课。

动身那天看着女儿随着他人一同登机,刘长青的眼睛隐约了。在飞机上,瑶瑶一起都很高兴,她还拿出寒假功课来做,说要快点把功课做完,就可以用悉数的时候陪爸爸了。

小时候VS长大后换衣服,妈妈不同的态度,网友:从哪儿量产的?

小时候VS长大后换衣服,妈妈不同的态度,网友:从哪儿量产的?现在的年轻人都爱玩短视频,这是因为在上面能看到很多有共鸣的东西。尤其是学校和家里这两类更受欢迎,看完才知道原来全天下的妈妈都一样。这次主要……

飞机降落在贡嘎机场,小朋侪着急地嘟囔着,为何爸爸不可以在飞机下面接我呢!在机场门口接机的李洪何尝不是望穿秋水,一向盯着出口。

“爸爸!我在这儿!”孩子银铃般的叫嚣霎时融化了兵爸爸的心,瑶瑶扑到爸爸的怀里,抱着女儿的李洪偷偷地把眼角的泪花拭去。

“七岁单独闯拉萨,飞上高原看爸爸!”李洪激动地在朋侪圈里把女儿晒了上去,收成了亲朋好友近百个点赞。

瑶瑶和妈妈视频。

初上高原,女儿便涌现了些许不适,吐逆,头痛,天一黑就入手下手想妈妈了。夜深了,女儿吸着氧气跟妈妈在被窝里视频,看着她们娘俩,李洪的内心是说不出的味道。

高反期过了,瑶瑶脸上的笑颜又回来了,李洪那一双能拿枪的大手也学着拿起梳子给女儿梳头发了。虽说是兵爸爸单独带娃,可李洪的心细着呢,穿衣是里三层外三层,涂完唇膏擦护手霜,忙活了一大早倒也是把本身弄得一身香气。女儿来了只管事变多了,然则心境更好了。

李洪给女儿梳头发。

偶然李洪事变需要加班,在一旁的瑶瑶便趴在小书桌上本身画画,父女俩一同伏案的场景,更是一番别样的景致。有一次加班到了深夜,爸爸从办公室背着已熟睡的女儿,战战兢兢地走在路灯下,走在回“家”的路上。李洪通知笔者,当时他何等想让时候定格。此次女儿的高原行,好多人说她迈开了生长的第一步,然则李洪通知笔者,他更愿望女儿从小生活中就充溢爱。

“女儿的名字叫李芝瑶,芝是西藏林芝的芝,那边是我兵之初的入手下手,瑶是美玉的比方,后代是我内心最大的宝贝……”李洪一边笑着说,一边眼睛却逐渐红了起来,由于本身事变的缘由,女儿的生长和西藏这片地皮有了千丝万缕的联络。“从重庆故乡,到林芝再到拉萨,你在哪儿,那里就是家。”军婚十年,刘长青的这句话是夫妻俩最美的情话。

泉源:中国军网微信

作者:王述东 薛洪伟

编辑:柴潇

,人之相处在于真,情之相守在于心。情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的。人生也是一页一页真实的翻过来的。 ​​​​

女儿出生后,爸爸变“女儿奴”,看完这组图,网友:戏精爸爸诞生

文章原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享!据说,“女儿奴”的宝爸自带双标技能,明目张胆的重女轻男,自从女儿出生后,面对软软萌萌的女儿,再糙的汉子都会变成“小公主”,且戏瘾大发只为博女儿一笑。女儿……