霜降萝卜好养生,响萝卜丝 一个萝卜一道菜 这个时节上恰好

霜降萝卜好养生,响萝卜丝 一个萝卜一道菜 这个时节上恰好

舌尖上的美味!这家极具特色的日式拉面馆,等你来品尝!

拉面最早进入日本,是于19世纪末的明治时代诞生于横滨和神户的中华街。拉面在日本的初期普及主要有两大因素:一是中国菜在日本经过本土化诠释后的“中华料理”在日本全国大红大紫,面类美食自然也是必不可少的;……

冬吃萝卜夏吃姜,不劳大夫开药方。水灵灵的白萝卜是秋冬罕见菜,

但你一定不知道它的药用价值。萝卜满身都是宝,一根赛过十副药!

这道萝卜丝进口脆嫩爽口,吃在口中会有“嘣嘣”的响声,故名响萝卜丝,滋味天然也很棒

“响”在湘菜中有口感“脆”的意义,这道菜 将萝卜去皮切丝,先加盐抓出水,然后急火将萝卜丝炒出脆爽的口感,这个时节推出刚刚好。

响萝卜丝

这道菜 将萝卜去皮切丝,先加盐抓出水,然后急火将萝卜丝炒出脆爽的口感。

这种水果在迪拜也只有土豪才舍得吃,谁知到中国却完全没有人吃!

迪拜只有那些有钱人才会去,他们除了自身比较有钱以外,另外所吃的美食也是普通人消费不起的。但是大家不知道的是,在中国没人吃的一种水果,却是他们最喜欢吃的,为什么会有这么大的差别呢?这种水果通常是那些迪……

质料 萝卜100克,大蒜叶30克,小米椒25克。

调料 盐30克,香醋、味精、干辣椒各10克,蒸鱼豉油15克,熟猪油50克。

做法:

1.白萝卜去皮,切细丝,加盐抓匀,腌制5分钟,用净水冲刷清洁。2.锅内入熟猪油烧热,下入干辣椒炒香,下入萝卜丝、大蒜叶,加味精、蒸鱼豉油、香醋,旺火翻炒均匀,下红小米辣椒圈翻炒均匀,出锅装盘即可。

症结 1.萝卜丝要切均匀,但不能太细,不然口感不好。

2.热锅大火快炒,炒出锅气香。

,世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

一天吃5斤辣椒的“中国辣王”,曾将辣椒当饭吃,现如今却变成了这样?

人们常说无辣不欢,这是对于那些喜欢吃辣椒的人而说的,辣椒的出现,已经成了许多人餐桌上不可或缺的调味剂。大部分人都喜欢在做美食时,把辣椒放进去用来提味。在中国有一位大爷,他被称为“中国辣王”,平时把辣……