五彩缤纷迎新年,滨湖区5000株草花打扮靓丽城区

五彩缤纷迎新年,滨湖区5000株草花打扮靓丽城区

全国有3000万人要独自旅游过年,“单身私家团”在携程上正当红

根据携程春节出行预测报告显示,今年春节将会有4.5亿人次旅游过年,春节旅游度假已经成为时令风尚,而在出游人次统计中,有一组数据格外好玩,出游人群中有7%的游客是独自一人出行的,由此推算大约为3000……

当代快报讯(通讯员秦峥 记者 高艺)五光十色的报春花、赤色的仙客来、紫色的角谨、婀娜多姿的冰岛虞美人……近日,有市民发明,种种外型新鲜的绿雕、花草组合景观出现在无锡市滨湖区的陌头,点缀着都市的主要途径、街区和景区。

当代快报记者从滨湖区城管局相识到,为了营建欢欣喜庆的节日气氛,滨湖区在16个都市主要道口、景点景区周边安排了16处草花景观,莳植各种花草植物5000余株,将都市途径装扮得五光十色,五彩缤纷,大大提升了景区进口和都市道口的迎宾感和典礼感,为冬季里的无锡增色不少。

在金水路和隐秀路路口,滨湖区绿化养护工人正在抓紧安排报春花盆景摆放。现在,滨湖区在隐秀路森林公园进口、环湖路美湖广场、灵山景区门口、隐秀路和金水路路口、雪浪山景区门口等主要节点位置均安排了景观花坛,这些由草花和景观外型构成都市小品,增加了都市的景观亮点,表达了欢度新春佳节的优美祝贺。

中国被北回归线贯穿的城市,传说喝这里的井水,能怀双胞胎!

文/仗剑走天涯中国被北回归线贯穿的城市,传说喝这里的井水,能怀双胞胎!随着中国经济不断的发展,越来越多的外国游客都非常的羡慕中国人,可以在中国这么安全,而又富饶的国土上进行生活。的确,中国非常的强大……

据介绍,此次的花草景观外型设想以喜庆热烈为主要特点,连系冬季季节性花草的特征,以赤色、黄色和粉色为主基调的报春花构成了堆叠升沉的视觉层次感,凸显了猛烈的色彩对照。另外诸如瑞鼠贺岁、鞭炮、灯笼、卡通鼠等景观外型矗立在交通道口的绿化带中,外型新颖,色彩明快,营建了浓重的节日气氛。

冰岛虞美人和角谨的花样有红、蓝、紫、黄、白等多种,色彩比较丰富,且适应性强、耐低温,还具有较高观赏性。此次,滨湖区绿化养护职员就以冰岛虞美人和角谨作为望湖路与环湖路路口、环太湖公路闾江口、十里明珠堤与湖山路路口、缘溪道融创文旅城门口、具区路与五湖大途径口等道口栽植的主要花草。滨湖区绿化养护职员依据草花的差别色彩举行合理搭配,以构成优越的景观结果。

在节日期间,养护部门将对栽种的草花景观举行经心养护,实时浇水,发明毁损和干枯实时替换,确保都市景观的完全和雅观。

,有些东西,有人有,有人没有,有人求而不得,有人弃若敝屣,如果一定要给个解释,那就是命。 ​​​​

大年三十 乡村春晚走进渭南桃花源 央视《一年又一年》将进行直播

大年三十,央视《一年又一年》大型直播节目走进渭南桃花源,在陕商会馆直播乡村春晚。今年春节,央视新闻频道《一年又一年》大型直播节目,将会走进桃花源五龙沟景区,直播乡村春晚。让更多的人们了解渭南,了解这……