大年三十 墟落春晚走进渭南桃花源 央视《一年又一年》将举行直播

大年三十 墟落春晚走进渭南桃花源 央视《一年又一年》将举行直播

浙江最美的古城,素有“水乡泽国”之称,你去过吗?

导语:浙江最美的古城,素有“水乡泽国”之称,你去过吗?文/旅游风物志浙江省地处东南沿海,是一个历史文化丰富,经济发达的好地方,要说起浙江来,大家都会想到杭州,不过还有一个城市,历史悠久,山水优美,很……

大年三十,央视《一年又一年》大型直播节目走进渭南桃花源,在陕商会馆直播墟落春晚。

本年春节,央视新闻频道《一年又一年》大型直播节目,将会走进桃花源五龙沟景区,直播墟落春晚。让更多的人们相识渭南,相识这个世外桃源。

《一年又一年》是中央电视台春节大型迥殊直播节目,在大年三十当天,节目将从早晨入手下手直播,一向延续到春节联欢晚会入手下手,全景展示全国各地欢度新年的喜庆氛围、雄厚多彩的民风以及区域特征凸起的村镇都市景观,渭南桃花源就是从全国多个备选直播点中脱颖而出,代表陕西成为本年直播点之一。

三十下昼3点到5点,在渭南桃花源陕商会馆将对临渭区“中国梦,年滋味,家乡情”墟落春晚举行直播,展示渭南本地人民群众的幸福生活。想知道都有哪些出色节目吗?

锣鼓 、秧歌、舞狮 ,不管什么时候那都是收场的必备之选呀!阵阵的鼓声整齐划一,气势汹汹的舞狮翻腾腾跃,陪衬热热闹闹的过年氛围。届时,渭南市秦腔剧团将为宽大戏迷朋侪带来出色戏曲《戏班报春》,另有渭南放克街舞《一线情萃》,空竹扮演《中国龙》,板胡扮演,秧歌剧《农家乐》,以及各大艺术团带来的出色跳舞。现场除了雄厚的群众文明上演外,另有临渭区浩瀚的非遗项目现场参展,不断满足人民群众对美好生活的新需乞降新期待。

临渭区墟落春晚走进渭南桃花源,央视《一年又一年》大型直播节目,定于尾月二十九、三十两天(下昼3点至5点),在渭南桃花源五龙沟景区的陕商会馆举行上演。或许,到时候,这个隐蔽在渭河平原之间的人世圣地,会被更多的人所相识,也会被更多的人所喜好与敬慕。

春节时期正月初一到十五,景区天天出色节目不断,迎接宽大市民朋侪组团到渭南桃花源五龙沟景区,现场为渭南代言,为临渭呐喊助威!

渭南桃花源休闲度假旅游区地处渭南主城区南8公里,坐落于紫杨仰韶文明遗址、三张镇紫阳村的零河河谷,园区总占地面积5000亩。是一个集天然旅行、人文旅行、宗教文明、美食文明、关中民风文明、古建文明、非遗文明、民风体验、休闲度假为一体的国度AAA级综合性休闲度假旅游区。旅游区自2018年5月试营业以来,以其深挚的文明底蕴、旖旎的天然风光、雄伟的古建筑群、雄厚多彩的游乐设备,培养了大批的旅客情绪基本,吸引着浩瀚的旅客前来观光嬉戏,受到了国内外旅客的一致好评。2019年桃花源景区总计招待旅客凌驾500万人次。

福建人,这里有一封来自土楼的邀请函!请查阅!

2020年带上她、他、它一起去土楼旅行去看那婀娜多姿、民风古朴让人怀念的地方!土楼春之音春之土楼,万物复苏绿油油一片片,春气盎然好雨知时节,当春乃发生野老念牧童,田夫荷锄至正是土楼农耕时土楼夏之歌夏……

这个春节来桃花源五龙沟景区欢欣享不断!

桃花源是一座以渭南民风文明、非物资文明遗产及渭南区域土特产文明为支持的,融民风体验、农业旅行、休闲文娱、科研教诲为一体的人文天然景区。

编辑:李 翠

初审:王长江

终审:田华荣

泉源:华山网

-END-

,要相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。辛苦三年,幸福一生!有时候死扛下去总是会有机会的!没有什么比当下的努力更重要!

中国被北回归线贯串的都市,传说喝这里的井水,能怀双胞胎!

文/仗剑走天涯中国被北回归线贯穿的城市,传说喝这里的井水,能怀双胞胎!随着中国经济不断的发展,越来越多的外国游客都非常的羡慕中国人,可以在中国这么安全,而又富饶的国土上进行生活。的确,中国非常的强大……