“东南西北”都齐了!成都动物园4只东北虎mm晒萌照啦

“东南西北”都齐了!成都动物园4只东北虎mm晒萌照啦

在人类疯狂喂食下,这些动物终于活成了我们讨厌的样子

在空闲的时候,大人们都会带上自己的小孩去一些动物园海洋馆,去带他们看一下动物。小朋友们都非常的开心,但是这些动物经过大家长时间的投喂之后,它们现在都变成了我们非常讨厌的样子。接下来呢,就来一一的看一……

1月20日,红星新闻记者从成都动物园得悉,成都动物园迎来新成员――四只小东北虎mm“东东”“西西”“南南”“北北”。

它们出生于2019年11月2日,生下来就被妈妈“抛弃”,所以被送到育幼室照应,刚来育幼室的小萌虎们还没睁开眼睛,为了防止抱错“虎娃”,工作人员给她们尾巴上编号为1、2、3、4。

天天工作人员都会给小萌虎们称重、喂奶、把屎把尿。由于有多年豢养履历的积聚,工作人员总结出最适合小萌虎们的奶粉配方。经由经心豢养和照应,如今小萌虎们的体重增进和体况都很好。

一转眼小萌虎两个多月了,如今已完整断奶了,脱离育幼室定居于狮虎苑(父母近邻)。虽然是亲姐妹,然则小萌虎们的性情照样有差别。1号东东体型最大,2号西西体型最小,她俩性情最生动,喜好跑来跑去、打打闹闹。3号南南和4号北北体型居中,性情比较内向,喜好默默地看两个姐姐嬉闹。

工作人员怕小萌虎们不能顺应新环境,天天都有专人关照、经心豢养,还给她们的新家添置了新玩具,一开始小萌虎们还有点畏惧,看到生疏的玩具也不敢玩。然则如今基本上已顺应新家了,竟然敢跑到玻璃围栏四周跟旅客互动啦。

小萌虎们可爱吗?快来成都动物园一睹“四姐妹”芳容!

“这猫我先扔了,等过完年再买一只。”

回家过年了,你养的宠物怎么办?1月22日,小张带着狗狗从甘肃出发,坐了28个小时的车回到家乡江苏淮安。小张说,原本他可以选择乘飞机回家,只需要3小时,但因为办理各种手续太麻烦,托运又不放心狗狗。为了……

红星新闻记者 叶燕 林聪 图据成都动物园

编辑 周霖

,世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

梦见毛毛虫爬满脸!老婆传他当晚睡觉的照片后秒解答缘由

原来梦境都是有迹可循的!网友鲁云祥某天晚上睡觉时,梦见一只超大的毛毛虫在脸上乱爬,醒来后他记忆犹新,用讯息和妻子逐一陈述着梦里的细节,随后收到妻子回传的1张照片,怪异梦境的来源瞬间有了正确解答鲁云祥……