双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

平价销售18.38万起,单月卖了近9千台,谁料想到是红旗HS5?_如意平台

2020-05-20 新闻来源:双子塔首页 围观:39
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台app

市场下行,疫情糟蹋,依旧能够站在销量榜前端的产物就足以说明晰“沉甸甸”的含金量。而若是把“SUV销量榜第25名、月销量8903台、国产车”三组信息联系在一起,你可能提不起任何兴趣(由于这样的数据太普遍),但再提醒三个要点“18.38万起、平价销售、红旗HS5”,绝对可以刷新你对自主品牌的认知观!

没错,在红旗HS5的一大助力下,红旗品牌4月销量突破14500台,同比增进168%,1-4月累计销量39500台,同比增进111%。这不仅羡煞了在座的诸多自主车企,更需要明了的是作为高端品牌,已然超过了拥有沃尔沃手艺加持的吉祥领克(4月份10156台)和宽大用户基数支持的长城WEY(4月份销量6070台)。

若是单从产物实力上讲,同级对手的领克01、VV7等车型都能和红旗HS5相媲美,但三者所表现出来的销量差距显著不是一个档次。若是究其原因,小我私家倒以为领克01的颜值过于个性,而VV7的产物定位则不够受众,其条件是以红旗HS5做对比工具。

如意平台注册如意平台app

简朴来说,红旗HS5应用最新的家族化语言,直瀑式格栅搭配锐利的前车灯,给人一种时尚而又不缺乏稳重的感受。若是拿豪华做界说,新车更契合德系BBA的设计气概,若干有点物以类聚的那种意思。而整车尺寸4760/1907/1700mm,轴距为2870mm,完全贴合国人所注重的居家适用(最主要是空间大,汉兰达轴距才2790mm)。很显然,红旗HS5在两个最具有吸引力的卖点上都占有了优势。

固然,明眼人都能看得出来,真正起到决定性作用的还得是品牌价值。不同于领克、WEY的刚刚起步,红旗早已拥有数十年的文化积淀,不仅被誉为“共和国宗子”,关键性的是旗舰型红旗L5直接被钦定为国车。事实上,这跟“总统座驾”的林肯、凯迪拉克属于统一性子的信仰,而能惠及到通俗群众之后则被赋予的是无上的荣誉感,这是通俗的自主高端在本质上无法逾越的。

不外令人吃惊的是,红旗HS5在没有任何让利的情况下,还能在20万层级取代近9千台的高销量,这已不单纯的是产物实力的强横,而是品牌溢价能力的提升!说实话,打心里为红旗这样傲人的成就感应自满,而在高强度的销量支持下,即将上市的红旗H9似乎已经让人看到了希望!

如意平台注册如意平台注册帕萨特欲再战中保研!大众高管语出惊人……_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章