双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

块头和宝马X5差不大,配四驱6.5秒破百,有4块液晶大屏仅卖32.8万_如意平台

2020-06-16 新闻来源:双子塔首页 围观:32
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

对通俗消费者而言,购车时会思量到车的油耗、价钱、空间、品牌、性能等诸多因素,而一些条件优越的消费者思量的方面相对较少,对他们而言,豪华品牌就是最好的选择,固然了,不论是通俗车照样豪华车,它的尾气排放都市对生态环境造成影响,也正因此,现如今许多大排量的车逐渐镌汰,新能源车也在兴起,就好比V12缸的宝马760停产,V8陆巡也退幕,随之市场上泛起了一大波造车新势力,特斯拉、蔚来、理想等等,而今天的主角则是理想ONE。

理想ONE的指导价是32.80万元,是一款中大型SUV,同级的蔚来ES8的指导价在44.80-62.40万,相比之下,理想ONE廉价许多。另外,理想ONE和蔚来ES8差别,它不是纯电,而是有一台电机给电池组充电,然后由电机驱动,云云一来解决了电池续航不足与高油耗的问题。

理想ONE搭载1.2T+双电机,综合功率240KW,峰值扭矩530N・m,接纳双电机四驱,6.5秒即可破百,续航里程达800Km,云云续航完全可以和燃油车媲美,甚至许多大排量的SUV续航还不如理想ONE,另外理想ONE还支持OTA在线升级,能够提高NVH显示,以及整车动力性能等等。

外观方面,车前脸方正厚重,引擎盖两侧的凸起部门出现的肌肉感十足,车标下方的空缺部门倒有点神来之笔,长方形的格栅内部接纳蜂窝设计,中网周边镀铬条装饰,整体十分简练,两侧车灯十分修长,灯组内的LED日间行车与格栅上方的镀铬条,形成贯串式,效果不错。

如意平台注册如意平台登录

车的侧面十分简练,车顶配有行李架,凸显SUV特征,车窗启齿较大,边缘有镀铬条提升质感。尾部设计也很方正,也有贯串尾灯,这些都与前脸相呼应。理想ONE的尺寸为5020/1960/1760mm,2935mm,与宝马X5相比,两者大要差不多大,但实际上理想ONE的车长比X5还要长。

进入车内,浓郁的科技气息扑面而来,这一切都源自于车内的四块大尺寸液晶屏,由10.1英寸、两块12.3英寸和16.2英寸组成,屏幕显示清晰,具有许多多媒体功效,在副驾驶还能看视频,K歌。而真皮方向盘具有加热功效,像蔚来ES8带有这功效的车型要55.80万起。理想ONE的电子档杆设计得也不错,档杆右侧是给手机无线充电的,也有利于手机拿放。座椅方面,有2-2-2和2-3-2座结构,全系真皮,且6座和7座车的售价是一致的。

设置方面,理想ONE另有电动影象、后排座椅、车道偏离预警、360°全景影像等,这些设置在低配的宝马X5身上,要么失联要么要选装。

整体来看,理想ONE外观大气、内饰科技感很强,而且乘坐空间也很大,满座情况下也不会拥挤,动力由于是增程式,也解决了续航问题,而且理想ONE被归类为插电混动车,也支持挂绿牌,以是理想ONE被视为国产高端新能源车的代表,相较于特斯拉,理想ONE设置厚实,续航长,相较于蔚来ES8,理想ONE同样也有长续航的优势,且同样都是国产,理想ONE售价更低!

如意平台如意平台app杨丽萍为身材20年不吃大米,豪车品位十足,不输劳斯莱斯
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章