双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

最“抢手”后驱豪车,满油跑980公里,起步237马不足22万,叫板3系_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:27
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台登录

在中级豪车内里,我们不得不提及奔腾C级、宝马3系、奥迪A4L,这3大海内豪华品牌的车型,也是历久占有着一线豪华车阵营,单单奥迪A4L的销量,去年累计销量就到达了16.7万辆,而这也充分说明了这一领域的重要性,但不能忽视的是,现在其它车型的份额也越来越大,而且在中低端豪车领域异常迅猛,作为仅次于BBA的二线豪华汽车品牌,凯迪拉克的实力显示就不输给它们,开凯迪拉克豪车的人,也是看中了它霸气的外观颜值,另有强劲的动力,正如这款强劲的后驱车CT4,开出去一样的有体面。

凯迪拉克除了已经上市的CT5之外,它推出了这款最廉价的后驱豪车CT4,全系搭载2.0T+8AT,而且它的主要竞争对手将会是宝马3系、奥迪A4L以及奔腾C级,主要意向人群则是30岁左右的年轻群体,仅23.97的起步价,成为了最廉价豪华车,它在许多方面体现出了跨级别的水平,现在在售价更是优惠了2万后,让自身应有的性价比也瞬间提高,就在刚刚已往的4月份,也卖出了2300辆,最“抢手”的后驱豪车是一款什么样的车?

最“抢手”后驱豪车,满油980公里,起步237马不足22万,叫板宝马3系。

“无后驱不运动”的标签在它身上最先了发力,在全车到达了1.54吨重的车身上,拥有50:50的完善身体比例,它的车身尺寸长宽高划分到达了4760 1815 1428mm,轴距为2775mm,比年老CT5要紧凑些,然则更显运动。

CT4接纳凯迪拉克家族最新设计语言,前脸装配熏黑的盾形进气格栅,是人人熟悉的“钻石切割”设计理念,搭配L型前大灯组,前脸跌至十分凌厉,与之呼应的是加倍惊艳的车尾,尾箱盖设计有小“鸭尾”,双边双出的排气结构与带有扰流设计的尾唇,搭配LED光源的尾灯,气力感十足,车身造型雍容华贵,车顶接纳了溜背气概,棱角明白的同时,开出去比奥迪A4L还帅气。

如意平台app如意平台

内饰方面,同样是豪华和运动为主调,虽然也是家族化的飞翼式造型,但在多处接纳了镀铬饰条元素装饰,可以看到它的车身许多地方,都是接纳棱角明白的设计,在设置上也和CT5看齐,仪表接纳传统的机械仪表与4.2英寸的液晶屏组合的仪表盘,中心是8英寸的中控显示屏,科技感营造得十分到位,它的座椅也异常的恬静,支持性和包裹性均是一流水准,还提供了侧支持调治和坐垫长度调治,在Bose ANC自动降噪系统作用下,它的恬静度和静谧性都不输宝马3系。

依附其百年的雄厚家底,凯迪拉克CT4在动力显示方面很突出,全系均接纳2.0T+8AT动力总成,最大功率到达174千瓦(237马力),最高扭矩到达350牛米,零百加速仅6.9秒,而且官方给出的百公里油耗仅6.7升,连系66L的油箱容积,满油也可以跑到980公里,完全能够知足一样平常家用所需。

写在最后:对于一辆以运动、性能和操控为主打的CT4而言,还把豪华感也融入其中,关键是,现在在售价上更是优惠了2万,跌至到了21.97万起售,很难在20多万元的豪华品牌中,找出能与CT4举行抗衡的车型了,就像前面网友所说的,放弃宝马3系,奥迪A4L而选择它,也未尝不是更好的选择,那在它们之间,你更看好哪款车?

如意平台app如意平台app三菱新款越野车排队进店,带差速锁!预售30万,全系V6机头_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章