双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

数读车市:长城汽车5月销量“爆”了,一张图看清背后的原因_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:28
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台

日前,长城汽车宣布了5月的销量数据,共售出新车8.19万辆,同比大涨31%。

泛起云云大幅度增进的缘故原由,一方面是因为前几个月疫情影响下压制的消费需求,4、5月正在逐渐释放,整个海内车市都在苏醒。另一个主要的缘故原由是,长城汽车去年5月份的对比基数比较小。去年5月,受部分地区即将实行“国六”尺度的影响,长城汽车调整了产销节奏,2020年5月销量泛起过比较大的颠簸。

如意平台app如意平台app

分品牌看,哈弗依旧是绝对的销售主力,5月销售5.19万辆;长城品牌皮卡也在5月交出了一份相当不俗的市场成绩单,单月销量突破了2万辆。WEY品牌虽然整体泛起销量下滑,但WEY VV5和WEY VV6两款车却是很难过的又都泛起了正增进。此外,在当前海内新能源车市场整体下行的大环境下,长城汽车旗下的新能源车品牌欧拉也没能幸免,5月整体降幅靠近一半。

如意平台如意平台空间够大配置够高 四款自主品牌中型SUV导购
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章